Sony中階機Xperia 10 II發表:6″ 21:9螢幕搭配三鏡頭與4G網路


章節連結

受武漢肺炎影響,原訂於 MWC 2020 舉辦的 Sony Mobile 年度旗艦全球發表會改為線上舉辦,並於稍早正式公布 Xperia 1 II、Xperia 10 II、Xperia PRO 共三款新機。其中「II」的部分官方讀法與自家相機相同,為「Mark Two」。

前一篇我們先介紹了旗艦機 Sony Xperia 1 II(報導連結),接著看到中階機型 Sony Xperia 10 II。

Sony中階機Xperia 10 II發表:6″ 21:9螢幕搭配三鏡頭與4G網路

Sony Xperia 10 II 中階機亮相

Sony Xperia 10 II 是一款 4G 手機。配備了 6 吋 21:9 FHD+ OLED 螢幕與 Gorilla Glass 6。機身寬度僅 69mm,重量 151g。規格搭載高通 s665 處理器、4GB RAM / 128GB ROM,支援最高 1TB micros 擴充,並有雙卡 SIM 卡版本。電池電量 3600mAh。機身支援 IP65/68 防水防塵,同時具備 3.5 耳機孔。

Sony Xperia 10 II 配備三鏡頭主相機,包括標準廣角主鏡頭、超廣角鏡頭,以及兩倍望遠鏡頭。主鏡頭為 12MP 26mm(77°)/ f2.0 標準廣角,採用 1/2.8 吋 Exmor RS for mobile 感光元件。超廣角鏡頭為 8MP 16mm(120°)/ f2.2 規格。望遠鏡頭為 8MP 52mm(45°)/ f2.4 配置。支援 4K 錄影以及 SteadyShot 電子穩定。前鏡頭則為 8MP 的 f2.0 / 84° 鏡頭。

Sony中階機Xperia 10 II發表:6″ 21:9螢幕搭配三鏡頭與4G網路

上市資訊

Xperia 10 II 共有黑色、白色、薄荷綠及深藍等四色,預計將於 2020 年春季於台
灣市場推出。另有選購的時尚視窗保護皮套,蓋上前蓋也能輕鬆看到時間、日期及通知,共有黑色、白色、薄荷綠及深藍四款顏色可選。


延伸閱讀

Leave a Comment Cancel

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料