配備平面螢幕:三星Note10 Lite 1/13在台亮相


三星稍早宣布將在 1/13 舉辦媒體活動,當天將會展出 Galaxy Note10 Lite 新機,沒意外的話當天也會公佈台灣上市資訊。而由於適逢農曆新年期間,三星是否會趁機推出詢問度頗高的紅色款式?也值得關注。

配備平面螢幕:三星Note10 Lite 1/13在台亮相

根據先前發布資訊,Samsung Galaxy Note10 Lite 內建 6.7吋 Full HD+ 平面 Super AMOLED Plus Infinity-O 極限全螢幕,支援 6GB 或 8GB記憶體,以及 128GB 儲存容量,更搭配 4500mAh 電池電量。處理器則可能是三星自家的 Exynos 9810。後相機為三鏡頭,包括 12MP OIS F1.7 標準鏡頭、12MP F2.4 長焦鏡頭,已及 12MP F2.2 超廣角鏡頭。台灣販售版本規格以原廠公布的資訊為準。


延伸閱讀

Leave a Comment Cancel

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料