Sony PlayStation 5(PS5)LOGO正式公開!


Sony 在 CES 2020 公布了新一代主機 PlayStation 5(PS5)的 logo。新 logo 基本維持前幾代的風格,沒甚麼意外的點,算是替 PS5 的正式亮相前又一次暖身。PS5 預計將在年內上市,更是有傳聞指出,這款新主機將在幾個月內開始預購。PS5 在性能上將大幅提升,包括對應到 8K 畫質、立體音效、光線追蹤,以及標配更大容量的高速 SSD 等等,在新一代控制器的互動性方面也會有所提升。另外 Sony 也公布了截至目前為止 PS4 主機的一些統計數字,包括全球累計銷售達 1 億零 6 百萬台、軟體累計銷售也突破 11.5 億套(包含數位及實體版。此外,2019 年 12 月期間的 PSN 活躍用戶數寫下 1 億零 3 百萬人紀錄,而 PS Plus 付費會員也達 3.88 千萬人。作為 PS4 專屬周邊的 PS VR 累計銷售也順利突破 5 百萬台。

Sony PlayStation 5(PS5)LOGO正式公開! Sony PlayStation 5(PS5)LOGO正式公開!

 


延伸閱讀

Leave a Comment Cancel

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料