Puffin OS Phone開箱:這款智慧型手機的作業系統是台灣團隊開發的!


章節連結

在 Kickstarter 上募資成功的 Puffin OS Phone 出貨了。Puffin OS 是一個基於 Android 的修改版本,強調快速輕量以及高隱私,以 KaiOS 作為主要競爭對手,瞄準所得較低的開發中市場,希望能夠弭平資訊落差。而這個 Puffin OS 的開發團隊,來自台灣。而底下要開箱的,就是該團隊所推出,搭載 Puffin OS 的智慧型手機:Puffin OS Phone。

關於 Puffin OS 如何安裝 Android APK,這邊需要用一些特殊方法,有興趣的話可以參考 3C 達人廖阿輝的實測教學

Puffin OS Phone開箱:這款智慧型手機的作業系統是台灣團隊開發的!

Puffin OS Phone 開箱


延伸閱讀

Leave a Comment Cancel

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料