米家調理機台灣版開箱實測!便宜好看又好用、打果汁冰沙都OK!


章節連結

來開箱小米最新推出的米家調理機。米家調理機擁有大功率銅線馬達,搭配電解工藝製作的 301 不銹鋼 6 葉刀頭,小巧機身擁有強勁攪拌能力,額定功率達 350W;採用易於沖洗的外螺紋刀座,輕鬆清除食物殘渣,下壓式的操作簡易安全,同時也讓機身造型更簡潔。這次我們搶在上市前取得了台灣市售版本,帶各位進行第一手開箱,同時測試了用它來打果汁與打冰沙的效果。

米家調理機台灣版開箱實測!便宜好看又好用、打果汁冰沙都OK!

米家調理機開箱


延伸閱讀

One Comment

  1. 您好:
    不知道這台用來打咖啡豆的效果如何呢?

Leave a Comment Cancel

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料