新款月光寶盒3DW開箱:分體設計、可擴充遊戲


章節連結

3C 廢宅廖阿輝買了月光寶盒 3DW,當然要去玩免錢的。新一代月光寶盒 3DW 首先外觀上改為分體設計,1P 2P 分成兩個大搖,單人的話只需要主機玩,雙人的話也不用擠在一起,使用起來比較輕鬆。比起過去月光寶盒一出來就內建數百款遊戲,新版 3DW 內建 64GB 空間,可以到內建的遊戲市集選擇自己要的遊戲來安裝,使用上更有彈性。另外這次還可以外接兩支搖桿(盒裝有附贈),所以如果遊戲支援的話,最多可以辦到 4 人同樂。

新款月光寶盒3DW開箱:分體設計、可擴充遊戲

月光寶盒 3DW 開箱

寄來就是這樣一大箱。

新款月光寶盒3DW開箱:分體設計、可擴充遊戲

打開一堆小盒子。四五千塊台幣買這一堆感覺還滿爽的。其他部分介紹就請看影片。

容量的部分影片中說成 8GB,正確應為 64GB。特此更正。


延伸閱讀

Leave a Comment Cancel

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料