實測/華為Mate 30 Pro自行安裝Google (GMS)在台灣能不能用?


首圖

之前發表不久的華為 Mate 30 / Mate 30 Pro 因為中美之間的關係,目前是沒有內建 Google 服務(不過目前也只有中國版本上市,其實中國版本的全世界手機也都沒有 Google 服務),當然目前國際版的 Mate 30 / Mate 30 Pro 到底會如何還是未知數,台灣版本的 Mate 30 / Mate 30 Pro 上市的計畫也尚未公佈;不過阿輝總是想先試試看的,畢竟現在網路上各種說法都有,那到底『現在自行安裝 Google 能不能用?』就是今天要測試的目的。…


延伸閱讀

Leave a Comment Cancel

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料