三星S10大更新正式釋出,加入多項Note10新功能


台灣三星稍早宣布對 Galaxy S10e、S10 及 S10+ 釋出更新,加入許多 Galaxy Note10 與 Galaxy Note10+ 的功能。更新完成後,Galaxy S10 的的前置鏡頭也將加入「夜間模式」,錄影加入「超穩定動態攝影」功能。結合 AR 的「手繪動態攝影」也將可以使用,同時前後鏡頭都能夠套用柔焦、散景、抽色、雜訊效果的「景深特效攝影」。影片編輯器的部分也跟上 Note10 系列的最新版本,加入更多多剪接影片、調整播放速的工具,也可以替影片配上字幕與背景音樂。

三星S10大更新正式釋出,加入多項Note10新功能

Galaxy S10系列更新後也加入新版的 Samsung DeX。使用者從 SamsungDeX.com 下載應用程式後,只需透過一條 USB 線,即可在 PC 或 Mac 上啟動 Samsung DeX。另外,新版本同步支援連接至 Windows,這表示 Galaxy S10 系列使用者能將手機無線串連至 Windows 10 PC,直接在電腦螢幕上瀏覽手機內容、發送和接收簡訊,並同步化最近拍攝的照片。

Galaxy S10 系列使用者每天慣用的應用程式,其功能也變得更齊全與便捷,包括 Samsung Pass 和訊息(Messages) 等。新版「Samsung Pass」已簡化版面配置,讓 Galaxy S10 系列使用者輕鬆利用裝置上的高階生物識別技術,快速、安全地登入應用程式和網站。而「訊息」程式的新增照片和影片圖標,已移至文字視窗的左側,讓使用者輕鬆存取所需的檔案。

而除了以上功能面的更新,此次更新也包含了安全性的更新以及整體性能的優化等等。

三星S10大更新正式釋出,加入多項Note10新功能


延伸閱讀

Leave a Comment Cancel

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料