OPPO Reno 2首度在台亮相,預計9月下旬推出


歐珀新機 OPPO Reno 2 即將在台推出,而稍早該款手機也已經在台灣亮相,並預計在 9 月下旬在台灣推出。OPPO Reno 2 配備 6.5 吋 OLED 螢幕、高通 s730G 處理器,內建 8GB RAM / 128GB ROM,電池容量 4000mAh,支援 VOOC 3.0 閃充,並採用螢幕指紋辨識。相機方面,OPPO Reno 2 後置四鏡頭,包括 48MP Sony IMX586 + OIS 主鏡頭、8MP 超廣角鏡頭、13MP 長焦鏡頭,以及一顆 200 萬畫素黑白鏡頭。功能上可以達到五倍無損與 Ultra Steady 影片超級防手震等等。前鏡頭則延續前一代的側旋升降結構,已達到正面幾乎滿版的超高螢幕佔比。

OPPO Reno 2首度在台亮相,預計9月下旬推出

OPPO Reno 2 共有薄霧粉、深海夜光和海洋之心。其中深海夜光已經大致確定會在台灣首波推出,其他兩種顏色的台灣上市計畫目前還在評估中。

另外隨著新機亮相,OPPO 也即將在台推出一款頸掛式無線降噪耳機 Enco Q1,屆時也會移並引進台灣。其採用 ANC 雙重主動降噪技術,搭載 PEEK+PU 復合振膜的 11.8mm 高解析動圈單元。

OPPO Reno 2首度在台亮相,預計9月下旬推出 OPPO Reno 2首度在台亮相,預計9月下旬推出 OPPO Reno 2首度在台亮相,預計9月下旬推出


延伸閱讀

Leave a Comment Cancel

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料