高通、獵戶雙版本效能誰強?三星Note10+性能電力完整實測!


章節連結

今天的影片算是一個補完,我們要來完整地測試一下 Samsung Galaxy Note10+ 的性能與電力表現。不過單純跑分實在有點無聊,所以我們同步借來了獵戶座版本的 Note10+ 來和高通版、也就是台灣上市的版本做個比較,看看到底誰的表現比較好。台灣這次推出的是高通版 Note10+,搭載高通的 s855 處理器。獵戶座版本採用的則是三星 Exynos 9825 處理器。兩者的型號分別為 SM-N9750 與 SM-N975F。還在糾結於處理器效能而遲遲沒有下手台版 Note10+ 的人,相信看完這部影片之後你就會得到你要的答案了。這邊也先預告一下,如果你想知道兩個版本拍照有沒有差異,接下來我們也準備了相關的 PK 測試,很快就會幫大家解答!敬請期待。

高通、獵戶雙版本效能誰強?三星Note10+性能電力完整實測!

三星Note10+高通版 / 獵戶座雙版本效能實測

其他 Note10 系列開箱實測影片

新功能第一手動手玩:

Note10 系列雙機開箱:

多款手機橫向跑分 PK:

配件一覽:


延伸閱讀

Leave a Comment Cancel

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料