發表會8/21登場,將公布Gogoro S3?


Gogoro 稍早發出活動邀請,宣布將在 8/21 舉辦媒體活動,隨信附贈一張印有「S」字樣的圖片,表明這次發表的將會是與 Gogoro S 系列有關的新品。但到底是什麼呢?當然首先聯想到的,就是目前還沒有 S 版的 3 系列車款。會不會 8/21 就是要推出 Gogoro S3 呢?如果真的是 Gogoro S3,依照過往的經驗,這款車的外型會以 Gogoro 3 為基礎,並以全黑為主色調,車殼材質可能也會不同,加上印有大大「S」字樣的坐墊。

性能方面,若真有 Gogoro S3,動力也會有所加強,甚至在避震、制動方面也都會用上比較性能化的部品。另外在細節部分,也可能會直接配備較有設計款的後視鏡、風鏡等等。

但也有可能最後根本就不是 Gogoro S3,而是基於 Gogoro S1 / S2 的改款,例如導入 ABS 之類的。總之,8/21 當天我們再一起來期待。

發表會8/21登場,將公布Gogoro S3?


延伸閱讀

Leave a Comment Cancel

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料