電競手機新機皇降臨:ROG Phone II大全配開箱!手機、全套配件搶先動手玩


章節連結

華碩最新電競手機 ROG Phone II,我們在全球發表會前取得了大全配實機,帶各位進行第一手的開箱與動手玩!ROG Phone II 配備 19.5:9 比例的 6.59 吋的 FHD+ AMOLED 螢幕,具備最高 120Hz 的顯示更新率、1ms 反應時間,以及 240Hz 的觸控反應頻率。規格方面配備高通 s855+ 處理器、12GB RAM 與 512GB 內建儲存空間,同時電池容量高達 6000mAh,並支援 30W 快速充電。後相機規格基本上延續 ZenFone 6,包括一顆 4800 萬畫素的標準鏡頭和一個 1300 萬畫素的 125° 超廣角鏡頭,前鏡頭則是 2400 萬畫素。此外在邊框的部分搭載了新一代的 Air Trigger II 超音波,在功能與性能上都大有提升。

電競手機新機皇降臨:ROG Phone II大全配開箱!手機、全套配件搶先動手玩

配件方面,這次的大全配包括桌上型遊戲基座、WiGig 無線投影基座、GamePad 遊戲控制器、TwinView II 雙螢幕基座、RGB 保護殼、以及一個 ROG 胸包。標準包裝中則還附有 AeroActive II 空氣動力風扇與 Aero 專用保護殼。

ROG Phone II 大全配開箱實測

後續補充四段主題測試內容,包括搖桿配件、配件共用性,以及發熱分布狀態的實測!

ROG Phone II 華碩原廠產品介紹

附件:相機實拍照

底下附上影片中所有的實拍照原圖。


延伸閱讀

Leave a Comment Cancel

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料