視野更廣、拍得更遠!OPPO Reno 10倍變焦版開箱實測(同場加映:hoda柔石保護殼&滿版玻璃貼)


章節連結

今天要來開箱的是歐珀最新的旗艦機,也就是 OPPO Reno 10 倍變焦版。同時我們也要介紹 hoda 針對這款手機推出的柔石保護殼以及滿版玻璃貼(另外還有 ASUS  ZenFone 6 版本的開箱)。OPPO Reno 10 倍變焦版配備 93.1% 佔比的 6.6 吋 FHD+ OLED 螢幕,同時內建光感指紋辨識 2.0。規格搭載高通 s855 處理器、8GB RAM / 256GB ROM,電池 4065mAh,VOOC 3.0 閃充。相機部分為 4800 萬畫素 + 1300 萬畫素(潛望式長焦鏡頭)+ 800 萬畫素超廣角三鏡頭,支援「超高畫質夜景 2.0」與 AI 智慧美顏。前鏡頭則為 1600 萬畫素 f2.0 光圈。

視野更廣、拍得更遠!OPPO Reno 10倍變焦版開箱實測(同場加映:hoda柔石保護殼&滿版玻璃貼)

OPPO Reno 10 倍變焦版開箱實測

參考資料:OPPO Reno 10 倍變焦版相機實拍原圖

超廣角/1x/2x/6x/10x 實拍比較樣張:

 

1x/2x/6x/10x/60x 實拍比較樣張:

 

1x 實拍樣張:

 

2x 實拍樣張:

 

6x 實拍樣張:

 

10x 實拍樣張:

 

超廣角實拍樣張:

 

景深:

 

濾鏡:

 

自拍:

 

 

-本文由 hoda 贊助-


延伸閱讀

Leave a Comment Cancel

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料