OPPO Reno巴薩限量版於西班牙發表,台灣近期推出


歐珀今日(7/17)於西班牙宣布與巴塞隆納足球俱樂部續約,在未來三年內將持續合作。同時會中也發表了新一代的 OPPO Reno 巴薩限量版手機,這款手機以 OPPO Reno 十倍變焦版為基礎,規格都相同,外型上除了桌布主題之外,機身外型、配件等也結合了巴薩經典藍紅色彩元素的,並且印有巴薩標誌與相關文字。OPPO Reno 巴薩限量版將於全球包括歐洲、東南亞、亞太等區域在內的主要市場發表上市,最早將於 7/26 展開首波銷售。OPPO Reno 巴薩限量版很快也將於台灣市場上市,相關開賣資訊將於近期內公布。

OPPO Reno巴薩限量版於西班牙發表,台灣近期推出

OPPO Reno 巴薩限量版規格同 Reno 10 倍變焦版,配備 93.1% 佔比的 6.6 吋 FHD+ OLED 螢幕,同時內建光感指紋辨識 2.0。規格搭載高通 s855 處理器、8GB RAM / 256GB ROM,電池 4065mAh,VOOC 3.0 閃充。相機部分為 4800 萬畫素 + 1300 萬畫素(潛望式長焦鏡頭)+ 800 萬畫素超廣角三鏡頭,支援「超高畫質夜景 2.0」與 AI 智慧美顏。前鏡頭則為 1600 萬畫素 f2.0 光圈。具體規格以台灣上市後官方公布資訊為準。

OPPO Reno巴薩限量版於西班牙發表,台灣近期推出


延伸閱讀

Leave a Comment Cancel

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料