小米手環4台灣市售版開箱動手玩:使用體驗大幅升級!最強CP值、沒有之一!


今天要帶各位來簡單開箱一下最新推出的小米手環 4 的台灣市售的版本。這次小米手環4的螢幕升級到了 0.95 吋的 AMOLED,解析度有 240×120,而且還支援觸控功能。比起前一代 0.78 吋的 128×80 單色螢幕,顯示效果有了相當大的進步,可以看更多資訊、顯示彩色背景圖片。電池方面,這次的小米手環 4 電力提升到 135mAh,整體續航力表現可以說是相當優異。5ATM 代表小米手環 4 擁有水下 50m 的防水性能,特別值得一提的是,因為這次多了陀螺儀,游泳的部分甚至能夠辨識泳姿。小米手環 4 到底是不是當前市面上 CP 值最高的智慧手環?值不值得入手?有什麼優點和缺點?影片裡面都有答案!


延伸閱讀

Leave a Comment Cancel

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料