給ASUS ZenFone 6完整的防護!hoda柔石軍規防摔保護殼、2.5D滿版玻璃貼開箱


這次要跟大家來開箱的,是hoda針對華碩ZenFone 6所推出的柔石軍規防摔保護殼,以及2.5D隱形進化版邊緣強化滿版9H鋼化玻璃保護貼0.21mm。首先看到柔石保護殼。胖胖自己在三星S10+上就是用他們家的柔石殼,用起來的感覺很不錯。這次開箱的是ZenFone 6版本,總共有三種顏色,重裝黑、寶石藍、以及霧透白。這款產品基本上有幾大特色,像是耐衝擊的蜂巢結構、完整包覆、抗水抗油,當然還有強大的防護力。
邊框的部分是TPU,比較有彈性,可以吸震之外,拆裝殼也比較容易。背板的部分則是PC,材質比較硬一點,對於撞擊或摩擦都有不錯的抵抗力。表面的霧面設計,摸起來相當細緻滑順。這就是它為什麼會被取名為「柔石」的原因。2.5D隱形進化版邊緣強化滿版9H鋼化玻璃保護貼的厚度只有0.21mm,除了透光度很好之外,滑起來的手感也很「古溜」。邊緣的收邊也有經過打磨,不會有割手的感覺。另外這張保護貼也有考慮到安裝保護殼的需求。所以搭上前面提到的柔石殼是完全沒有問題的。

販售資訊

 

 

 

-本文由 hoda 贊助-


延伸閱讀

Leave a Comment Cancel

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料