LG G8S ThinQ與LG Q60在台發表!推出「有購G8」舊換新活動


LG 今日(6/28)在台推出 G8S ThinQ 旗艦機以及入門機型 Q60。LG G8S ThinQ 搭載 6.2 吋 QHD+ 解析度的 18.7:9 OLED 瀏海螢幕、高通 s855 處理器、6GB RAM / 128GB ROM,支援 miscroSD 擴充。電池容量 3550mAh。前鏡頭 800 萬畫素搭配一組 Z Camera ToF 相機,主相機是三鏡頭,包括 1200 萬畫素 78° f1.8 光圈的標準鏡頭、1200 萬畫素 48° f/2.6 長焦鏡頭,以及 1300 萬畫素 137° f2.4 超廣角鏡頭。自拍的時候可以透過 ToF 協助優化拍攝效果並進行虛擬光源的補光。

LG G8S ThinQ與LG Q60在台發表!推出「有購G8」舊換新活動

透過 ToF 鏡頭,LG G8S ThinQ 支援 Air Motion 隔空操作以及 Multi ID 識別兩項功能。Air Motion 可以不接觸到手機,就能用手勢進行接聽 / 掛斷電話、調整音量、開啟指定應用等各種操作。Multi ID 識別除了可以透過靜脈識別進行解鎖,也可以進行 3D 臉部辨識,安全性更高。

另外機身防護部分這次也具備了 IP68 防水防塵,並通過 MID-STD-810G 軍規防護認證。音效方面則支援 DTS:X 3D 環繞音效技術。機身採用金屬邊框結合玻璃鏡面,正反面都是康寧第六代強化玻璃材質。

LG Q60 配備 6.26 吋 HD+ 螢幕、聯發科 MT6762 八核心處理器、3GB RAM / 64GB ROM,支援 miscroSD 擴充。電池則是 3500mAh。

LG G8S ThinQ與LG Q60在台發表!推出「有購G8」舊換新活動

雖然是入門機種,但卻同樣配備三鏡頭,包括 1600 萬畫素 76° 標準鏡頭、200 萬畫素 83° 的肖像鏡頭以及 500 萬畫素 120° 超廣角鏡頭,並且支援直接開啟相機模式 YouTube Live 功能以及 DTS: X 3D 環繞音效。

上市資訊

  • LG G8S ThinQ 共推出鏡面黑與鏡面藍兩色,建議售價 NT$23900元,7/1 起將於中華電信以及神腦、聯強經銷通路同步開賣;搭配中華電信大 4G 購機方案,月付 1399 元,30 個月租期,專案價 9990 元。
  • LG Q60  推出全新極光黑及全新摩洛哥藍兩色,建議售價 NT$4990元,7/1 起將於中華電信以及神腦、聯強經銷通路同步推出。

同時響應新機上市,台灣 LG 電子也推出「舊換新 有購G8」活動,即日起至 2019/9/30 止,消費者只要至台灣 LG 官網下載活動 App,並完成指定舊機型號檢測與回收價格評估後,LG 再送活動加碼金 NT$2000 元,即可換購 G8SThinQ 以及 LG 指定家電。

LG G8S ThinQ與LG Q60在台發表!推出「有購G8」舊換新活動


延伸閱讀

Leave a Comment Cancel

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料