Sony Xperia 1相機實測!索尼最強拍照手機、Cinema Pro隨手拍都有fu!


章節連結

除了外型功能與規格都十分強大之外,相機也是這次 Sony Xperia 1 的改版重點。主相機配備了三鏡頭模組
三個鏡頭均為 1200 萬畫素,由上而下分別是 26mm f1.6 標準鏡頭、52mm f2.4 長焦鏡頭,以及16mm f2.4的超廣角鏡頭。並且在標準鏡頭與長焦鏡頭的部分加入了 OIS 光學防手震。Xperia 1 這次結合了 BIONZ X 的手機影像處理能力以及自家 α 的專業相機技術,帶來了不少新功能,像是「人眼追蹤自動對焦(Eye AF)」以及號稱專業級的錄影軟體 Cinema Pro!那接下來我們就趕緊進入主題,全面解析 Sony Xperia 1 的相機功能以及我的使用感想!

影片中的實拍照我們也會附在底下,有興趣的可以點進去查看原圖喔!

Sony Xperia 1 實拍原圖

 

Cinema Pro拍攝效果


延伸閱讀

Leave a Comment Cancel

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料