Sony Xperia 1市售版開箱&外型功能效能電力實測(Part 1)


以下要帶各位開箱的,就是許多人期待已久、Sony Mobile 的年度旗艦機 Xperia 1。因為我剛拿到手機沒多久,所以這部影片會先進行開箱,並簡單介紹功能與測試效能表現。拍照與錄影的測試由於還在進行中,因此之後會單獨做一部影片來講相機的部分。

Sony Xperia 1 螢幕採用 6.5 吋的 21:9 CinemaWide 4K HDR OLED 面板,解析度式 3840 x 1644,整合源自於 BRAVIA 電視的 X1 for mobile 影像處理技術,可提供 HDR 精準強化(HDR Remastering)功能。10bit 色階與「導演模式」Creator Mode,並支援 ITU-R BT.2020 超廣色域和 DCI P3 廣色域標準以及 D65 光源顯色技術。處理器用上最頂級的高通 s855。後置相機配備了全新的三 1200 萬畫素鏡頭模組,包括廣角、超廣角和望遠,搭配全新 Cinema Pro 應用,能夠提供專業級的錄影體驗。拍照的部分則有 10fps 的高速連拍以及「人眼偵測自動對焦」(Eye AF)功能。前鏡頭為 800 萬畫素。


延伸閱讀

Leave a Comment Cancel

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料