喝盛!VR解謎遊戲《密室逃脫-穿越梅杜莎之門》5/17於Viveland推出


稍早到 Viveland 體驗了最新的 VR 解謎遊戲《密室逃脫-穿越梅杜莎之門》。這就是之前《秘境逃脫:失落的金字塔》的續篇。延續同樣的玩法,2 或 4 名玩家必須在玩家必須在 55 分鐘內,從古希臘一個巨大的愛琴海海岸洞穴中找到出路,跟著停泊在那裡傳說中阿爾戈人的船逃脫洞穴並找到失落歷史的真相。和《秘境逃脫:失落的金字塔》一樣,《密室逃脫-穿越梅杜莎之門》沒有嚇人的恐怖內容、沒有會讓人汗流浹背的累人操作,只有強烈的沉浸感、豐富的解謎要素和團隊默契配合。

喝盛!VR解謎遊戲《密室逃脫-穿越梅杜莎之門》5/17於Viveland推出

《密室逃脫-穿越梅杜莎之門》預計 5/17 起在台北三創、高雄大魯閣草的 Viveland 同步上架。票價部分,2 人平日 1399 元、假日 1599 元;4 人平日 2599 元、假日 2999 元。

想要玩的話可以先到線上預約網站登記(https://booking.vive.com)。

另外;5/17 至 5/31 到 Viveland 台北三創/高雄大魯閣草衙道體驗『密室逃脫-穿越梅杜莎之門』的消費者,每人可獲得Viveland 100元折價券及免費飲料一份。

喝盛!VR解謎遊戲《密室逃脫-穿越梅杜莎之門》5/17於Viveland推出 喝盛!VR解謎遊戲《密室逃脫-穿越梅杜莎之門》5/17於Viveland推出 喝盛!VR解謎遊戲《密室逃脫-穿越梅杜莎之門》5/17於Viveland推出 喝盛!VR解謎遊戲《密室逃脫-穿越梅杜莎之門》5/17於Viveland推出 喝盛!VR解謎遊戲《密室逃脫-穿越梅杜莎之門》5/17於Viveland推出 喝盛!VR解謎遊戲《密室逃脫-穿越梅杜莎之門》5/17於Viveland推出 喝盛!VR解謎遊戲《密室逃脫-穿越梅杜莎之門》5/17於Viveland推出


延伸閱讀

Leave a Comment Cancel

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料