Google Pixel 3a XL台版簡單開箱動手玩:流暢度與拍照不因中階而打折


Google 稍早發表的最新中階手機 Pixel 3a 系列,那我們也搶先拿到了大尺寸版本的 Pixel 3a XL,帶各位進行第一手開箱以及簡單的實測與比較。Google Pixel 3a XL 配備 6 吋 2220 x 1080 OLED 螢幕、高通 s670 處理器、4GB RAM 與 64GB 內建儲存空間,電池容量則是 3700mAh,並配備 1220 萬畫素的 f1.8 OIS 主相機。前鏡頭則是 800 萬畫素 f2.0 的單鏡頭配置。支援 USB-PD 2.0 快速充電、雙前置喇叭以及 3.5mm 耳機孔。機身兩側配備感測器,可支援握壓操作。

影片中的實拍照在底下提供給各位參考。每一張都可以點開進一步查看原圖與資訊。

 

手機規格與介紹可參考底下這支懶人包整理。

 


延伸閱讀

Leave a Comment Cancel

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料