紅米品牌獨立後的全新力作:Redmi Note 7開箱評測


紅米系列的機種因為極高的性價比,在台灣乃至於各大海外市場的反應一直都不錯。而就在去年,小米宣布了其全球化策略,將紅米系列升級為獨立品牌營運,在產品型號上也配合改以 Redmi 稱呼。不過在台灣市場,Redmi 手機的銷售通路和售後服務還是由台灣小米來負責。今天開箱的 Redmi Note 7,就是此一調整後,Redmi 品牌在台灣推出的首波機型之一。

Redmi Note 7 搭載 6.3 吋 FHD+ 螢幕、2.2GHz 的高通 S660 AIE 處理器、4GB RAM 跟最高 128GB 的內建儲存空間,4000mAh 電池,主相機為 4800 萬 + 500 萬畫素雙鏡頭。前鏡頭則是 1300 萬畫素。售價方面則是由 5999 元起,還提供了優於業界平均的 18 個月保固,顯示其對於產品品質的信心。

2019米粉節4/2登場!小米9、紅米Note7、紅米7與小米延長線等多款新品首發!


延伸閱讀

Leave a Comment Cancel

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料