Gogoro 3全新車款將於5/8發表!邀請函內藏超多暗示


Gogoro 稍早對媒體發出活動通知,宣布將在 5/8 舉辦「風和日曆好日子 新車上市發表會」。有別於以往的活動邀請總是充滿神秘感,這次的發表會倒是相當明確地挑明了當天要推出的就是 Gogoro 3,也是繼 1、2 系列後,Gogoro 車的第三條車系。首先中間大大的「3」,沒意外就是指 Gogoro 3。左邊的「雙載出遊」,推測新車將有大尺寸坐墊,雙載出遊也舒服。底下「三箭齊出、全民跨足」,應該是 1、2、3 系列到齊後,將能夠完整滿足高中低價位市場的需求。底下就是這款車的適用範圍,包括上班通勤、雙載接送、商務車、學生通學,或是最生活化的買菜車。左上角的「黃道吉日」,照一般的想法就是會有黃色的車款,不過轉念一想,難道是會有「黃牌」電車?

另外回過頭看「三箭齊出」這部分。除了代表 3 之外,各界也有不同的揣測。到底是單純指 Gogoro 3,還是當天會有 3 款新車型?還是合作夥伴 AEON、YAMAHA、PGO 其中兩家的新車也會跟著 Gogoro 3 一起亮相?或是如果「黃道吉日」指的是黃牌車,那麼「三箭齊出」就有可能指的是 Gogoro 黃白綠牌三種量級的車型將一次到位?總之,真相如何,就看活動當天發表。

Gogoro 3全新車款將於5/8發表!邀請函內藏超多暗示


延伸閱讀

Leave a Comment Cancel

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料