GoPro HERO 7 Black暮光白&配件開箱!為什麼不選DJI OSMO Pocket或Sony RX0 II?


人家說拍片真是一件非常燒錢的事情,繼之前購入了 Canon M50 以及一對二無線麥克風 Saramonic UwMic10 之後,前陣子我又入手了 GoPro HERO 7 Black,選擇的款式是比較新的暮光白限量款,也是我們這次要開箱的主角。底下的影片除了帶各位針對 GoPro HERO 7 Black 暮光白限量款開箱,另外也會同時介紹我一併入手了哪些配件,提供給給大家座參考。尤其是有外接麥克風需求的朋友,裡面的保護殼真的很值得入手。另外影片最後我也想跟大家分享一下,為何最後我還是決定入手 GoPro 來作為我拍攝影片的工具,而不是前陣子很夯的 DJI OSMO Pocket 或是最近討論度相當高的 Sony RX0 II

另外如果對 GoPro HERO 7 Black 的拍攝效果有興趣的,可以參考我們之前的另一部影片,裡頭也有對比 OSMO Pocket 的部分。


延伸閱讀

Leave a Comment Cancel

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料