Sony Xperia 1將在台推出6+128雙卡版,五月下旬上市!


Sony Mobile 旗艦機 Xperia 1 今日(4/26)在台首度亮相,並宣布台灣將會販售內建 6GB RAM / 128GB ROM 的 4G+4G 雙卡雙待版,上市時間預計會在 2019 的 5 月下旬,並將與中華電信、台灣大哥大、遠傳電信合作推出資費方案。其餘售價部分今日並未公開,要等到更接近上市時間時才會公布。Sony Xperia 1 我們已經在 MWC 2019 進行過簡單的體驗,大家可以跳轉業面參考先前的報導「Sony Xperia 1全色系動手玩!人眼對焦、Cinema Pro進階錄影功能體驗」。

Sony Xperia 1將在台推出6+128雙卡版,五月下旬上市!

Sony Xperia 1 螢幕採用 6.5 吋的 21:9 CinemaWide 4K HDR OLED 面板,解析度式 3840 x 1644,整合源自於 BRAVIA 電視的 X1 for mobile 影像處理技術,可提供 HDR 精準強化(HDR Remastering)功能。10bit 色階與「導演模式」Creator Mode,並支援 ITU-R BT.2020 超廣色域和 DCI P3 廣色域標準以及 D65 光源顯色技術。處理器用上最頂級的高通 s855。後置相機配備了全新的三鏡頭模組,包括廣角、超廣角和望遠,搭配全新 Cinema Pro 應用,能夠提供專業級的錄影體驗。拍照的部分則有 10fps 的高速連拍以及「人眼偵測自動對焦」(Eye AF)功能。前鏡頭為 800 萬畫素。


延伸閱讀

Leave a Comment Cancel

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料