6.3吋水滴螢幕s710 AIE+VOOC 3.0閃充!realme 3 Pro於印度發表


realme 今日(4/22)在印度發表了 realme 3 Pro 新機,其規格配備 6.3 吋 FHD+ 水滴螢幕、康寧第五代大猩猩玻璃,螢幕占比 90.8%。處理器搭載高通 Snapdragon 710 AIE 處理器,提供 4GB + 64GB / 6GB + 128GB 兩種選擇,內建 4045mAh 電池,並藉由 CABC 技術延長 5~10% 的電力表現。同時 realme 3 Pro 也支援 VOOC 3.0 閃充,可以最高 20w 輸入,號稱充電 10 分鐘通話 5 小時,充飽電只要 80 分鐘。

6.3吋水滴螢幕s710 AIE+VOOC 3.0閃充!realme 3 Pro於印度發表

相機方面。realme 3 Pro 的主鏡頭為 1600 萬畫素 imx519 f1.7 + 500 萬畫素輔助相機設計。前鏡頭則是 2500 萬畫素 f2.0 規格。realme 3 Pro 也支援超級夜景、6400 萬畫素超清模式、960fps 慢動作拍攝以及自拍 SelfiePro 美顏功能。作業系統為 Android 9.0 搭配 Color OS 6.0 操作介面。

realme 3 Pro 在外型方面導入雙腰線設計,運用 S 形光紋 + S 形賽道紋理 + 斜向漸變元素以及 3D 光學級的塑料複合板材加上 3D 玻璃質感光學鍍膜、3D 印刷、3D 貼合等生產工藝,讓機身看起來更薄更美。

realme 3 Pro 擁有電光紫 Lightning Purple、碳灰 Carbon Grey 和氮氣藍 Nitro Blue 三種顏色選擇,4GB + 64GB 以及 6GB + 128GB 售價分別 19999 與 24999 印度盧比,約合台幣 8800 元與 11000 元。除了首發的印度市場以外,realme 3 Pro 之後也將陸續在台灣等市場推出。


延伸閱讀

Leave a Comment Cancel

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料