三星摺疊螢幕手機Galaxy Fold將於4/25在台發表


台灣三星宣布將於 4/25 在台舉辦「Galaxy Fold 鑑賞會」媒體活動。據了解,雖名為鑑賞會,但實際上就是新品發表會,當天會公布摺疊螢幕手機 Samsung Galaxy Fold 的相關販售資訊。

Samsung Galaxy Fold 配備 7.3 吋摺疊內螢幕與 4.6 吋平面外螢幕,並配備六組相機,外螢幕一組 1000 萬畫素、f2.2 光圈視訊鏡頭,展開後則有 1000 萬畫素 f2.2 + 800 萬畫素 f1.9 兩組視訊鏡頭,機身後方則是三鏡頭主相機,分別對應 1600 萬畫素 f2.2 超廣角規格、1200 萬畫素 f2.4、OIS 長焦規格,以及 1200 萬畫素 f1.5 / f2.4 雙光圈 + OIS 廣角鏡頭組合。性能方面則是搭載高通 s855 處理器、12GB RAM、512GB ROM,並採用總容量為 4380mAh 的雙電池設計以及 AKG 揚聲器。

三星摺疊螢幕手機Galaxy Fold將於4/25在台發表

三星摺疊螢幕手機Galaxy Fold將於4/25在台發表


延伸閱讀

Leave a Comment Cancel

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料