韓系證件照免費拍!首爾攝影團隊進駐《2019 Wonder Foto Day》用三星S10+幫你拍美照


第四屆《2019 Wonder Foto Day》攝影展稍早正式在台北松山文創園區 3、4 號倉庫登場,而三星也是連續第三年作為活動的主要贊助商,這次也特別規劃了「#Be Star 韓系照」互動區域,現場邀請來自韓國首爾的 Studio Photobi 攝影團隊進駐,使用旗艦機 Samsung Galaxy S10+ 替到場觀展的民眾拍攝韓系證件照,不用飛去韓國就能夠獲得漂亮的大頭照。在領取號碼牌之後,工作人員將引導至梳化區整理妝容,接著攝影師會使用 Galaxy S10+ 與專業的攝影棚設備進行拍攝,一個人最多可以拍攝 3 張照片,再從中選出最喜愛的一張,並且現場完成一對一修圖,然後就可以直接輸出帶回家,過程只要 10 幾分鐘就完成,而且完全免費,只要購票觀展即可體驗。

韓系證件照免費拍!首爾攝影團隊進駐《2019 Wonder Foto Day》用三星S10+幫你拍美照

另外這次三星與《2019 Wonder Foto Day》特別以會外展館的方式與台北市多家咖啡廳與七位活躍於 Instagram 的台灣新銳攝影師合作,自 4/9 至 4/30 為期 22 天,共同舉辦「三星 #Be Star特展」,展出由 Galaxy S10 系列手機所拍攝、以人物故事為概念所進行的創作。同時,為鼓勵人們積極參與觀賞,三星更推出「3 星連線」活動,只要至會外展館中的任一特色店點觀展,即可獲得一顆星,當累積兩顆星即可至三星指定門市兌獎處,完成「3星連線」並兌換活動獎品。

《2019 Wonder Foto Day》展覽資訊

  • 活動展期|2019年4月12日至4月14日
  • 展覽時間|10:00 ~ 19:30(五、六)、10:00 ~ 17:00(日)
  • 展覽地點|松山文創園區3、4號倉庫 (台北市信義區光復南路133號)
  • 參觀費用|詳細資訊詳見以下網站:https://www.accupass.com/go/WFD2019 & https://www.wonderfoto.com/

韓系證件照免費拍!首爾攝影團隊進駐《2019 Wonder Foto Day》用三星S10+幫你拍美照


延伸閱讀

Leave a Comment Cancel

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料