Nokia 9 PureView四月底前在台開賣,但是可能會「非常限量」(內有相機實拍)


HMD Global 稍早除了在台正式發表了中階機種 Nokia X71,同時也首度展示了旗艦機 Nokia 9 PureView。Nokia 9 Pureview 最大的特色就是搭載了一組五鏡頭相機,以二彩色三黑白的配置,畫素均為 1200 萬,藉由同步拍攝、疊合等運算處理,提升照片的畫質,並提供諸如景深模擬、事後對焦等應用。規格方面,Nokia 9 Pureview 配備 6 吋 2K POLED 螢幕,支援螢幕下指紋辨識,處理器搭載高通 S845,並內建 6GB LPPDDR4X RAM 與 128GB ROM。

Nokia 9 PureView四月底前在台開賣,但是可能會「非常限量」(內有相機實拍)

這次的活動主角為 Nokia X71,嚴格來說 Nokia 9 PureView 僅為展示並非正式發表,原廠也沒有正式對外公布相關開賣資訊。不過我們現場詢問原廠人員,表示這款手機可望於 4 月底之前在台灣開賣,售價的部分根據側面了解,可能會落在新台幣 2 萬元出頭,以其規格與特殊的相機配置來說,算是還滿漂亮的價格。

不過原廠也表示,Nokia 9 PureView 受限於產能,在全球的配貨都相當緊繃,因此屆時進入台灣市場的數量將十分有限,甚至可能僅有數百台到貨,有興趣的人到時候可能得眼明手快一點囉!

底下我們也使用 Nokia 9 PureView 簡單拍了幾張實拍,不過軟體還不是正式版本,所以大家參考參考囉!

IMG_20190402_133822IMG_20190402_133859IMG_20190402_133803IMG_20190402_132813IMG_20190402_132904IMG_20190402_133736IMG_20190402_133638


延伸閱讀

Leave a Comment Cancel

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料