HTC發表Vive Focus Plus,支援6DoF並可連接外部設備兼容PC VR等更多內容


HTC 今日(3/26)於 VIVE 生態大會 VEC2019 推出了全球首款全六自由度(6DoF)多模式 VR 一體機設備 Vive Focus Plus,除了可以使用 VR 一體機的原生內容,還能藉由連接至 7 種不同類型的外部設備,使用為 PC VR、PC 及筆記型電腦、智慧型手機、遊戲主機、機上盒、360 度全景相機,及即將推出的 5G 雲端 VR 服務所打造的各種應用,讓使用彈性大幅提升。同時,Vive Focus Plus 還配備了全新的菲涅爾透鏡,可大幅度地減少了紗窗效應,讓整體視覺體驗更為逼真。

Vive Focus Plus 目前已在 Vive.cn 開放預購,價格為人民幣 5699 元,首批訂單預計將於 4 月下旬開始發貨。4/15起,Vive Focus Plus 將可透過涵蓋全球 25 個市場的 Vive 官網購買,支援 19 種語言,建議售價美金 $799 元。

HTC發表Vive Focus Plus,支援6DoF並可連接外部設備兼容PC VR等更多內容


延伸閱讀

Leave a Comment Cancel

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料