聊聊折疊螢幕手機:三星Galaxy Fold與華為Mate X哪一款好?


今年的 MWC 2019 大展,三星和華為分別推出了 Samsung Galaxy Fold 和 Huawei Mate X 這兩款配備可折疊螢幕的手機,其他像是包括像是 TCL、勁量等等的廠商,也都在本次大展展出了它們自己的折疊螢幕手機新品,可以說是折疊螢幕手機擺脫了各種概念機邁向商品化的第一次大爆發!而筆者在 MWC 期間也對於這幾款手機有非常近距離的觀察,所以這部影片就要來跟各位聊聊筆者對於目前折疊螢幕手機的一些簡單的看法。

其他關於折疊螢幕手機動手玩與報導,可以參考底下的幾篇文章。


延伸閱讀

Leave a Comment Cancel

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料