蘋果推出電力更強、連線更快的新版AirPods耳機與無線充電盒


蘋果稍早正式推出了新款的 AirPods 真無線藍牙耳機。新款外型沒有改變,目前也還沒有黑色的款式,依然維持白色設計,但在功能方面除了優化連線速度,並支援以「Hey, Siri」指令啟動 Siri 功能。內建的晶片也換成 H1,可以更加省電達 50%,搭配充電盒的電力補充更可以使用超過 24hr。新款 AirPods 也搭配推出了內建 Qi 無線充電功能的充電盒,可以單買或是搭配 AirPods 一起入手。

售價方面,新款 AirPods 搭配傳統充電盒(無 Qi)的售價為 NT$5290 元,搭配無線充電盒版本為 NT$6490 元,單買無線充電盒的話則是 NT$2690 元。三個品項均預計近期在台灣上市。

蘋果推出電力更強、連線更快的新版AirPods耳機與無線充電盒


延伸閱讀

Leave a Comment Cancel

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料