三星S10 / S10+/ S10e犀牛盾CrashGurad / SolidSuit防摔防撞保護殼開箱


首圖

大家入手三星最新旗艦 Galaxy S10 了嗎?想找保護殼嗎?阿輝來和大家分享犀牛盾即將推出給三星 Galaxy S10/S10+/S10e 系列的 CrashGurad / SolidSuit 保護殼開箱分享吧!

老實說目前防摔殼阿輝還挺推薦犀牛盾產品的,當然外觀設計還是見仁見智要看自己的喜好,不過犀牛盾產品是台灣廠商,價格開的也十分不錯,真心推薦真的耐摔有用,除了自己用之外最重要的是買給老婆用,你就不用再替摔壞手機的老婆買單了,真的值得! …


延伸閱讀

Leave a Comment Cancel

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料