勁量展出摺疊螢幕手機Power Max P8100S,搭載s855、8GB RAM與10000mAh電力等超強規格!


昨天我們報導了電池大廠勁量(Energizer)推出的 18000mAh 超大電力手機 Energizer Power Max P18K Pop,後來又發現他們其實還展出了另一款新品,搭上本屆 MWC 2019 最夯的柔性可折疊螢幕話題,推出了螢幕摺疊手機 Power Max P8100S。其採用內摺疊設計,外側是一塊 6 吋 18:9 2160 x 1080 螢幕,展開之後,內側的柔性螢幕為 8.1 吋 4:3 比例,解析度為  2048 x 1536。規格方面,Power Max P8100S 搭載了高通 s855 處理器、8GB RAM / 256GB ROM,支援記憶卡擴充。

勁量展出摺疊螢幕手機Power Max P8100S,搭載s855、8GB RAM與10000mAh電力等超強規格!

主相機為 4800 + 1200 萬畫素的雙鏡頭,前鏡頭則是 2400 萬畫素。同時這款手機也能夠支援 5G 網路,還支援雙卡雙帶。既然是勁量推出的,電池想必不能輸人,因此其內建的電量達到 10000mAh,支援快速充電。

不過這款手機這次並沒有辦法玩到實機,只能隔著櫥窗看看外型,因此實際的產品表現與完成度如何?老實說並無法得知。而這款手機預計今年 11 月才會推出,售價 850 歐元,有興趣的可以關注一下。

勁量展出摺疊螢幕手機Power Max P8100S,搭載s855、8GB RAM與10000mAh電力等超強規格! 勁量展出摺疊螢幕手機Power Max P8100S,搭載s855、8GB RAM與10000mAh電力等超強規格!


延伸閱讀

Leave a Comment Cancel

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料