小米MIX3 5G版於MWC 2019發表,並宣布小米9於歐洲市場上市


小米今日(2/25)在 MWC 2019 前夕舉辦了展前發表會,這也是小米首度在 MWC 發表新品。這次小米總共發表了兩款手機,首先是小米 MIX3 5G 版。小米 MIX3 5G 版的外型和規格基本上延續原本的小米 MIX3,除了背面加入 5G 標誌,處理器也升級到了目前高通最高階的 s855 平台,並且內建了 Snapdragon X50 5G 數據機晶片,讓效能和連網速度進一步提升。

小米MIX3 5G版於MWC 2019發表,並宣布小米9於歐洲市場上市

現場也實際示範了使用 Orange 電信的 5G 網路撥打高畫質視訊電話,畫面的品質、流暢度以及語音穩定性,都相當不錯。至於 4G 版小米 MIX3 的手機特色介紹可以參考《影片/小米MIX 3開箱!特色介紹與效能、拍照實測》。

除了小米 MIX3 5G 版,這次的另一個重點就是小米 9。

稍早已經在中國發表的小米 9,小米這次在很短的時間內就將這款旗艦機帶進歐洲市場,產品的規格和特色可以參考我們之前的報導《小米9發表:配備最高12GB記憶體、高通s855處理器,售價人民幣2999元起》,而我們預計這一兩天也會帶來第一手的動手玩。小米 9 6GB / 64GB 與 6GB / 128GB 版本售價分別為 449 歐元與 499 歐元,預計 2/28 在西班牙和義大利市場推出、並於即日起在法國市場預購。

 

小米MIX3 5G版於MWC 2019發表,並宣布小米9於歐洲市場上市

小米 MIX3 5G 版共將推出黑、藍兩色,售價 599 歐元起,約合台幣 21000 元左右,預計 2018 年 5 月在歐洲特定市場推出。

小米MIX3 5G版於MWC 2019發表,並宣布小米9於歐洲市場上市 小米MIX3 5G版於MWC 2019發表,並宣布小米9於歐洲市場上市


延伸閱讀

Leave a Comment Cancel

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料