三星公布S10的《Over the Horizon》十周年紀念版鈴聲,強調海洋意象


三星稍早公布了官方主題鈴聲《Over the Horizon》的最新版本,除了慶祝 Galaxy S 系列誕生十周年,同時也將會內建在最新旗艦機 Galaxy S10 中。《Over the Horizon》從 Galaxy S2 開始歷經了多次演進,風格也有搖滾、爵士等各種變化。2019 全新的《Over the Horizon》影片於馬來西亞的西巴丹島海岸(Sipadan island)拍攝,由自然生態影片製作人 James Brickell 和 Simon Enderby 掌鏡,並由知名環保主義者與金氏世界記錄保持人自由潛水家二木愛(Ai Futaki)帶領鏡頭探索海洋生態,音樂方面由奧斯卡金像獎最佳原創配樂得主 Steven Price 編曲,並由愛樂管弦樂團(Philharmonia Orchestra)於倫敦 Abbey Road Studios 錄音室錄製而成,以合成器、弦樂和木管樂器呈現壯闊的氣勢,並在畫面中結合海洋的意象,強調廣闊的無邊以及喚起人們對於保護海洋重要性的認知。

底下則是 Galaxy S2~S9 時期《Over the Horizon》回顧,除了 S4 和 S5 是一樣的之外,其餘每一年都有不小的變化呢!


延伸閱讀

Leave a Comment Cancel

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料