代號「戰鬥天使」!小米9好看又能打,將於2/20正式發表


小米稍早宣布,新一代旗艦機小米 9 將於 2/20 正是於中國發表,同時不知道是有合作或是蹭電影《艾莉塔:戰鬥天使》的熱度,小米表示這款手機的內部代號叫做「戰鬥天使」,除了會是至今最好看的小米手機之外,性能也同樣強大,將是一款「好看又能打」的產品。小米 9 預計將會載用高通最新的 s855 處理器,除此之外規格並沒有太多透漏,不過相機方面應該也會有所加強,並且採用三鏡頭設計。

代號「戰鬥天使」!小米9好看又能打,將於2/20正式發表

另外,代言人的部分小米也已經宣布在中國地區將由 TFBoys 的王源擔任。而緊接在中國發表會後,小米也即將前進 MWC 2019,於巴塞隆納當地時間 2/24 的開展前夕舉辦「WE MAKE IT HAPPEN 小米新品發布會」,預計包括小米 9 等最新手機也將會首度在國際市場亮相。

代號「戰鬥天使」!小米9好看又能打,將於2/20正式發表 代號「戰鬥天使」!小米9好看又能打,將於2/20正式發表


延伸閱讀

Leave a Comment Cancel

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料