三星在台推出全球首款4K曲面顯示器U32R590C


台灣三星今日(2/11)宣布在台推出全球首款 4K 曲面顯示器 Samsung U32R590C,以及 32 吋 4K 平面顯示器 Samsung U32J590,兩款螢幕均具備 3840 x 2160 4K 高解析度及 10 億種色彩,可透過 PBP 左右分割畫面功能,同時在 Windows 作業系統下安裝三星 Easy Setting Box(螢幕六分割),於 PBP 多工視窗下,提供最多可達 12 個畫面。所搭載的 Samsung UHD 影像升頻技術,將較低解析度的影像訊號提升至近乎 UHD 的影像品質。

三星在台推出全球首款4K曲面顯示器U32R590C

其中 Samsung U32R590C 是全球首款 32 吋 4K 曲面顯示器,曾獲得 2019 CES Innovation Award 獎項,其面板採用市面上最彎曲度 1500R 曲面設計,同時厚度僅有 6.7mm,採用三邊以極窄邊框連接於 V 型金屬支架, 能收納電線並減少佔用空間。

Samsung U32J590 建議售價 NT$12900 ,全球首款 32 吋 4K 曲面顯示器 U32R590C 建議售價 NT$15900,即日起陸續於全台上市。 同時三星也推出狂飆極限征服豪禮活動,凡於 3/31 前購買指定顯示器機種並上網登錄,即可獲得無線快充電競滑鼠墊(市價 NT$1490)。

三星在台推出全球首款4K曲面顯示器U32R590C


延伸閱讀

Leave a Comment Cancel

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料