HTC Desire 12s綻放紅款式1/24在台開賣,228前購買送記憶卡


個性黑、清透灰雙色後,HTC 今日(1/24)宣布 Desire 12s 綻放紅款式將於 1/24 起於全台 HTC 賣店、HTC 網路商店及全台各大網路平台同步開賣,並將於 2/起於全台各大電信通路門市陸續販售,並提供 3GB / 32GB 與 4GB / 64GB 兩種版本,售價分別為 5990 元與 6990 元,後者由中華電信獨家販售。即日起至 2/28 期間購買,加碼送 64GB 記憶卡。

HTC Desire 12s綻放紅款式1/24在台開賣,228前購買送記憶卡

HTC Desire 12s 外型採用雙質感與雷射線條雕刻設計。共有個性黑、清透銀、綻放紅三種顏色。容量方面則提供 3+32GB 以及 4+64GB。硬體方面則搭載 5.7 吋 18:9 HD+ 螢幕、高通 s435 八核心處理器、3075mAh 電池,支援 4G+3G 雙卡雙待,支援 NFC、LTE 台灣全頻段 2CA Cat. 6 行動網路,也支援 VoLTE 以及 VoWiFi,並擁有指紋辨識。主相機是 1300 萬畫素 f2.0 規格,前鏡頭是 1300 萬畫素光圈 f2.2 配置。

HTC Desire 12s 動手玩


延伸閱讀

Leave a Comment Cancel

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料