小米AI音箱(台灣版)開箱!KKBOX聽歌、問問題、遙控家電,一嘴搞定!


今天要開箱的,是剛剛才在台灣推出,我個人期待很久的一款產品,那就是小米 AI 音箱。小米 AI 音箱就如同它的名子,除了是一款音箱,同時也結合了 AI 人工智慧。小米 AI 音箱內建小愛同學人工智慧助理,並針對台灣市場進行深度在地化,目前可進行設定鬧鐘、計時提醒、播放音樂、讀有聲書等 14 大功能。音樂部分則是和 KKBOX 合作,提供超過 4500 萬線上串流音樂與超過 100 萬篇有聲讀物。同時小米 AI 音箱也可以語音遙控小米 / 米家物聯網裝置,目前可與十種裝置連動,之後也會陸續新增。第三方品牌的電器也可以透過智慧插座和網關來與小米 AI 音箱連接。


延伸閱讀

Leave a Comment Cancel

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料