台灣三星2019將更重視中高階旗艦市場,降低萬元內機型銷售佔比


稍早的旗艦店開幕活動上,台灣三星也透漏了 2019 年的品牌策略訊息,首先是隨著新零售型態的經營以及更豐富的產品線,加上合作夥伴協助,台灣三星預估將可續維持台灣 Android 手機市場領先地位,並且目標在 2019 年手機市場營業額達到 10% 成長。

而手機銷售產品組合也有所調整,18000 元以上的旗艦機種佔比約 20%、20% 為 9000~18000 元的中階機種、60% 為 9000 以下入門機種。而 2019 年將會更偏向中高階旗艦,隨著零售型態改變,旗艦機種與中階機種的的比重將會拉高到 30% 旗艦機種,入門機種則調整為 40%。

另外是關於新的 M 系列機型,在海外上市是以網路銷售為主,台灣是否引入則尚在評估中。

台灣三星2019將更重視中高階旗艦市場,降低萬元內機型銷售佔比


延伸閱讀

Leave a Comment Cancel

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料