耗資破億!大中華區首間旗艦店,三星微風南山旗艦體驗館開幕


三星於微風南山的旗艦體驗館歷經數日的試營運,今日(1/18)開幕。三星微風南山旗艦體驗館是三星在大中華區的第一間、全球第八間旗艦店格門市,籌備近 9 個月,耗資破億,不僅擁有最大的門市空間,服務項目也從產品銷售、產品體驗、客製化服務、消費者課程,到售後服務,同時也引進了來自韓國的互動內容與完整的原廠配件,提供消費者一站式體驗。目前規劃旗艦體驗館經營配比,20% 為服務、40% 為體驗,銷售將佔 40%。目前全台共有 60 家三星智慧館及體驗館,體驗館為最新店格。目標今年度完成全台 15 家 50 坪以上門市、預計兩年內將所有店格改裝完成,中南部旗艦型拓點會再視整體台灣市場及區域商圈變化做評估。

耗資破億!大中華區首間旗艦店,三星微風南山旗艦體驗館開幕

另外,開幕活動除了找來藝人陳庭妮與劉以豪站台,三星電子大中華區總裁權桂賢、全球品牌門市營運部門副總裁 Simon Orchover 也特別飛抵台灣替新旗艦店剪綵,門市設計也找來韓方設計師規劃,足見韓國總部對於三星微風南山旗艦體驗館與台灣市場的重視。

耗資破億!大中華區首間旗艦店,三星微風南山旗艦體驗館開幕

三星微風南山旗艦體驗館占地 153 坪,位在微風南山一樓精品大道,為該樓層最大櫃位除了採用全新的店格設計,展現時尚科技的品牌風格,並打造 VR 虛擬實境專區,提供 4D 體感椅,搭配 360 度投影 VR,提供消費者視覺上的新體驗。初期體驗館內銷售產品以行動通訊產品相關為主,如手機、平板、穿戴、配件,其他類型產品會再視消費者需求評估。

耗資破億!大中華區首間旗艦店,三星微風南山旗艦體驗館開幕

另外還有 Photo Zone 的互動式拍照貼圖,可以讓消費者搭配可愛偶與細緻的場景特效拍貼。Gaming Zone 則是以獨立環狀影音空間規劃,讓消費者透過 Galaxy 旗艦手機搭配人氣手遊禁形體體驗。另外也有客製化雷雕機搭配原廠手機背蓋,替消費者打造個人客製化的商品。另外還有全台獨家 Lounge 區域,設置在大片落地窗旁,未來這邊將推出各種主題性活動。

主題活動日期講師內容
Galaxy A9

玩拍星體驗

1/20 (日) 14:00-15:00

16:00-17:00

浿機IG經營技巧&A9自拍體驗
1/26 (六) 14:00-15:00

16:00-17:00

YinGalaxy A9攝影體驗&實作
Galaxy Note9

畫出新滋味

1/27 (日) 14:00-15:00

16:00-17:00

DaphneNote9 S Pen 筆刷調色、藝術文字書寫

延伸閱讀

Leave a Comment Cancel

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料