雷蛇於CES推出27吋遊戲顯示器Razer Raptor


章節連結

雷蛇今日(1/7)於 CES 2019 展出了全新 27 吋遊戲顯示器 Razer Raptor。Razer Raptor 配備經過客製化校準的 WQHD(2560×1440)IPS 全平面營幕,支援 95% 的 DCI-P3 廣色域及 HDR 顯示,並提供最高 1ms 的反應時間與最高 144Hz 的更新率,同時支援 AMD Radeon FreeSync 自適應同步技術。

雷蛇於CES推出27吋遊戲顯示器Razer Raptor

Razer Raptor 機身採用磨砂黑色設計採用鍛造鋁製底座, 背板採用混合布料和金屬製成,螢幕採用窄邊框設計,邊框厚度僅 2.3mm。結構設計方面也將電線管理列入考慮, 可調節高度的顯示器能夠向後傾斜達 90 度, 以便輕鬆連接輸入和輸出端口。內置 CNC 加工的通道線位於顯示器底座的背面,使用戶可以輕鬆隱藏顯示器附帶的五條獨特的 Razer 綠色性能電線。底座也支援了 Razer Chroma 光效。連接埠方面,Razer Raptor 內建了標準 HDMI、DisplayPort、可充電的 USB Type-C 連接埠各一,以及兩個 USB Type-A 3.1 連接埠。Razer Raptor 支援子母畫面功能及雙畫面功。同時,玩家亦可將低功率的電子産品以 USB Type-C 連接埠連接上螢幕進行充電。

雷蛇於CES推出27吋遊戲顯示器Razer Raptor

販售資訊

Razer Raptor 遊戲顯示器建議零售價為 699.99 美元,預計將會在今年稍後時間於美國及加拿大雷蛇官方網站 Razer. com 發售。

技術規格

  • 螢幕尺寸:27吋
  • 解像度:WQHD (2560 x 1440p)
  • 面板:IPS
  • 刷新率:144 Hz
  • 反應時間:4 微秒(overdrive,過壓驅動); 1 微秒(運用動態模糊減少技術);7 微秒(正常)
  • 遊戲模式:第一人稱射擊/ 競賽 / 大型多人線上遊戲模式 / 串流
  • 檢視角度:178度 (H/V)
  • 畫面比例:16:9
  • 對比率:1000:1
  • 亮度:可達420 Nits
  • 色域:95% DCI-P3
  • 高動態範圍(HDR):是
  • 可調較高度支架:是,可傾斜達90度,方便使用連接埠
  • 連接埠:1 x HDMI連接埠、1 x DP 1.4連接埠、1 x  USB Type-C連接埠(支援DP1.4)、2 x USB 3.0 Pass Throughs
  • 包含配件:1 x 電源線、1 x HDMI線、1 x Display Port線、1 x USB Type-C 線( 同時支援 DP及充電)、2 x USB Type-A 3.1
  • 尺寸(連支架):24.15吋/613.4 毫米(寬) x 15.29 -19.23 吋/388.4 毫米-488.4 毫米(高) x 7.46 吋/189.4 毫米(深)
  • 重量(連支架):25.4磅 (11.5公斤)

雷蛇於CES推出27吋遊戲顯示器Razer Raptor


延伸閱讀

Leave a Comment Cancel

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料