新款全螢幕電力怪獸!ASUS ZenFone Max M2火速入手、開箱實測!


章節連結

華碩最新的大電力手機 ASUS ZenFone Max M2,不僅擁有 4000mAh 大電力,還擁有大尺寸的瀏海全螢幕!規格配備與效能表現也比上一代更好!本站在第一時間取得這款熱騰騰剛上市的 ASUS ZenFone Max M2,馬上帶給各位進行第一手開箱實測動手玩!影片中的實拍照,我們也會提供原圖在底下,有興趣的話可以點選查看。上市資訊的部分可以參考這篇《華碩ASUS ZenFone Max M2全螢幕電力怪獸售價7千有找、即日開賣》。

ASUS ZenFone Max M2 相機實拍

 


延伸閱讀

One Comment

  1. Adfghb

    Zsss

Leave a Comment Cancel

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料