免費線上一鍵人像去背服務remove.bg介紹!超簡單、效果超好!


我們在做圖片的時候,經常會需要用到人像去背的功能。就是把照片裡面的人物挖出來。要做到這件事情,
過去通常我們會用 Photoshop 之類的繪圖軟體慢慢摳圖,雖然現在新版 Photoshop 和一些 App 也已經很聰明,可以達到近乎一鍵人像去背的境界,但還是必須安裝軟體才行。今天要介紹的 remove.bg,是一個提供人像去背服務的網站,他不僅操作非常簡單,而且效果非常好,重點是完全免費而且免安裝軟體,以下透過影片來告訴大家該怎麼使用,以及實際去背的效果。不過這個服務也不是沒有缺點,這點在影片裏面也有告訴大家唷!

  • 名稱:remove.bg
  • 連結:http://remove.bg
  • 類型:圖片人像去背
  • 價格:免費


延伸閱讀

Leave a Comment Cancel

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料