免裝App!輕鬆隱藏Nokia 8.1 / Pixel 3 XL螢幕瀏海(Android P手機通用)


在 Nokia 8.1 的開箱影片發出之後,就有幾個網友問到,有沒有辦法把這個瀏海隱藏掉?其實如果在正常的情況下,在 Nokia 8.1 的設定選單裡面,是不之原隱藏瀏海的,但其實在 Android P 裡面本身就有內建了這個功能,只是被藏在了「開發人員選項」裡面。以下透過影片來示範一下 Nokia 8.1 該如何隱藏瀏海。其實同樣的方法也適用於其它 Android P 瀏海手機,影片中我們也使用 Google 的 Pixel 3 XL 來作示範。順便看看「開發人員選項」除了隱藏瀏海之外,還有哪些實用功能!?

另外複習一下 Nokia 8.1 和 Google Pixel 3 XL 的開箱。


延伸閱讀

One Comment

  1. SPRING

    你好,我想請問一下,您在使用這款NOKIA手機時,有發現如何在拍照時讓鏡頭有縮放的效果嗎?(就是有望遠的效果)
    謝謝!

Leave a Comment Cancel

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料