DJI OSMO Pocket開箱!4K60p錄影實測、GoPro Hero7 Black比較

DJI 稍早推出了超迷你的三軸雲台相機 OSMO Pocket,一個手掌大的超小機身,但功能卻不馬虎,可以拍攝 1200 萬畫素的靜態照片之外,更可拍攝流量達 100Mbps 的 4K 60fps 流暢超高畫質影片。而我們也在發表後,火速取得了實機,帶各位進行第一手的開箱實測,並與同樣支援 4K 60fps 錄影的 GoPro Hero7 Black 劑型錄影品質的 PK!

看完影片如果對 OSMO Pocket 有興趣的話,可以參考以下 DJI 官方賣場,現貨供應中。

有鑑於 DJI OSMO Pocket 的開箱影片 PO 出後,有網友提出希望補充人聲收音以及小跑步狀態下的防震效果,因此趁著產品離開之前,幫各位補充測試這兩個項目,並且同樣是和 GoPro Hero7 Black 做比較。全片均為兩款產品實際拍攝收音後直出,全無手動調整。

以下是第一步開箱影片中所用到的相機實拍與 4K60P 錄影原檔,提供給各位參考。

One Comment

  1. mikifuns

    我很好奇這玩意的縮放效果如何?是否適合與vlog的創作,謝謝。

Leave a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料