小米台灣冬季新品發佈會12/13登場!小米MIX 3預計發表


小米台灣稍早宣布將於 12/13 舉辦「小米台灣冬季新品發佈會」,目前確定將會在這場活動中登場的新品為小米 MIX 3,至於其他還有哪些商品會同步在台亮相,還有待小米台灣後續公布。另外「小米台灣冬季新品發佈會」也將開放米粉入場,報名時間自即日起到 12/4 為止,想參加的把握時間去報名囉!

小米台灣冬季新品發佈會12/13登場!小米MIX 3預計發表

小米 MIX 3 最大的特色是採用了磁動力滑軌的滑蓋設計,將前雙前鏡頭等元件隱藏內縮,使得螢幕佔比達到了 93.4%,同時由於採用的是更耐用的手動滑開機械結構,使得小米 MIX 3 的滑蓋可以承受超過 30 萬次的開闔。規格方面,小米 MIX 3 配備 18.5:9 的 6.39 吋 FHD+ 三星 AMOLED 全面屏,搭載高通 s845 處理器、3200mAh 電池,支援 Qi 無線充電,並隨盒裝附贈一組 10w 無線充電器。機身的側面加入一顆實體 AI 鍵,按下去之後可以叫出小愛同學,而國際版本應該會啟用 Google 助理。

小米台灣冬季新品發佈會12/13登場!小米MIX 3預計發表

小米 MIX 3 的主相機配備基本上同小米 8,為 12MP + 12MP 的雙鏡頭設計,支援 Dual PD 雙像素對焦與四軸 OIS,感光元件為 SONY IMX363。不過小米 MIX 3 在相機優化方面又有提升,不僅 DxOMark 評分達到 108 分,還加入了 960fps / 1080p 超慢動作錄影。而全新夜景拍攝功能,將 AI 智慧測光、多重長曝光、硬體多維多幀降噪、四軸光學防手震以及 AI 防手震自動校準等八大應用整合運算,以得到一張更明亮、更清晰的照片。前鏡頭方面,受惠於滑蓋設計,因此可以容納更高階的相機模組,配備的是 24MP + 2MP 的雙前鏡頭,採用 SONY IMX576 感光元件,而且還有前置 LED 補光的設計。


延伸閱讀

Leave a Comment Cancel

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料