米家電動刮鬍刀開箱動手玩!刮鬍子實測心得

前陣子在雙 11 的戰果分享影片裡面我有提到,其實在小米的部分,我一開始最想買的是這個米家電動刮鬍刀,不過那個時候沒有搶到,後來我終於是買到了!所以今天帶大家來簡單的開箱然後動手玩一下!

米家電動刮鬍刀售價新台幣 995 元。具備 IPX7 級全身防水、乾濕雙剃可沖洗功能,採用雙環刀網、雙環刀片設計,比單環刀網進鬚量增加約 50%。刀網主刀材料來自日本 JFE 公司,而輔刀材料來自瑞典 SANDVIK 公司。為了避免傳統研磨工藝給刀具造成的磨損和變形,採用精密醫療機械領域的ECM 電化學加工工藝的加工刀頭與刀網,不僅避免金屬毛刺的出現,讓刀具耐磨程度得到大幅提升。採用日本 MABUCHI MOTOR 260 馬達,扭力大、轉速高,性能更穩定;此外,針對鬍鬚的密度,米家電動刮鬍刀設置了標準模式與高速模式,高速模式可讓刮鬍刀加速到約 3.9 m/s 的切割速度。

 

Leave a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料