全球最薄電競筆電!全新西風之神ROG Zephyrus S GX531正式推出


華碩旗下 ROG 玩家共和國今日(11/19)宣布推出「Zephyrus 西風之神」系列電競筆電 2018 全新機型「ROG Zephyrus S GX531」,其厚度只有 14.95~15.75mm,較前一代 GX501 薄 12%,是目前最薄的電競筆電。規格方面則搭載第八代 Intel Core i7 處理器、NVIDIA GeForce GTX1060 獨立顯示卡,搭配 5.6 吋 144Hz / 3ms FHD IPS 窄邊框螢幕。

全球最薄電競筆電!全新西風之神ROG Zephyrus S GX531正式推出

其他部分包括通過軍規 MIL-STD-810G 認證的鋁鎂合金機身,散熱則有「主動式空氣力學系統 (Active Aerodynamic System,AAS)」以及 5 根銅導管,加上 12V 雙風扇(每組風扇擁有 83 片扇葉)。另外在視覺效果方面則整合多彩 RGB 燈光,包括鍵盤設置四個全彩燈區,以及 AAS 通風口的 LED 燈,並可透過獨家 Aura Sync 燈效與其他支援此功能的週邊裝置同步。ROG Zephyrus S 亦配備全新硬體公用程式 ROG Armoury Crate,可統一系統及燈光控制、定義遊戲設定檔,搭配適用於 Android 與 iOS 的行動儀表板,無論調效,還是個人化操作皆直覺好上手。

全新 ROG Zephyrus S 維持初代將鍵盤調整至機身前端的設計,有利於散熱管理與提供接近桌上型電腦鍵盤的使用遊戲體驗,鍵盤的部分則有 1.2mm 按鍵行程以及多鍵指令不衝突技術。音訊則是搭載由智慧型放大器所驅動的雙前置喇叭,內建的 Sonic Studio III 音訊解決方案,另新增虛擬環繞音效,因此使用者除了搭配一般標準類比式耳機,亦可透過 USB 耳機、外部數位類比轉換器或虛擬實境獲得更好的音質表現裝置。

ROG Zephyrus S GX531 電競筆電建議售價 NT$73900,11/28 至 1/1 以前購買,登錄再送「ROG x SOL 聯名安全帽」(市價 NT$2,990,數量有限,送完為止)。

全球最薄電競筆電!全新西風之神ROG Zephyrus S GX531正式推出

 


延伸閱讀

Leave a Comment Cancel

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料